PeopleHUB
질문하기 학과 소식 모아보기
김인서
이과 수능 45465 한국사3인데 갈 수있나요 ㅠ
입학지원팀
안녕하세요 반갑습니다.
자세한 입학전형 안내를 위해 경인여자대학교 카카오채널로 들어오시거나 또는 아래 연락처로 문의해주시면 자세히 안내해드리겠습니다.
032-540-0031~35
김태연
안녕하세요 졸업자입니다
보건복지부특채공무원준비중인데
학과장님추천서가 필요하대서요
따로그냥찾아가면될지 어디에 남겨야할지몰라서
약속잡고가야할지 문의드립니다
manager
안녕하세요.
학과장님 스케쥴 등 확인이 필요할 듯 합니다.
학과사무실로 연락주시기 바랍니다. 032-540-0159
손유진
안녕하세요! 생활스포츠 과목중에 수영이 필수 인가요 ?? 다른 과목을 선택 할 수 없나요 ?? 제가 물을 많이 무서워해서요 고민되서여 ㅠㅠ
유지훈
네~ 안녕하세요!
필수지만 현재 코로나로 인해 생활스포츠가 바뀔 수 있는 점 참고부탁드립니다.
만약 수영이 과목이라면 물을 무서워하는 사유가 될 수 있는 서류가 필요합니다^^
확인이 되면 다른과목 대체 가능하십니다!
김민정
검정고시성적으로해서 6등급나오는데 괜찮을까요?
입학지원팀
안녕하세요 저희대학 지원에 관심가져주셔서 감사합니다.
전년도 입결을 참조해보면 합격 가능성은 있어 보입니다. 다만 매년 성적은 유동적이므로 참고사항으로 보시길 바라며,
수시 1차와 수시 2차 모두 복수지원하시는게 더 합격률을 높이실 수 있을것 같습니다.
최초합격이 안되더라도 실망하지마시고 수시2차 지원 후 충원합격을 노려보세요.
김수연
1학년때 성적으로 등급이 5.42정도 나오는 데 들어갈수있나요 ??
입학지원팀
안녕하세요 저희대학 지원에 관심가져주셔서 감사합니다.
전년도 입결을 참조해보면 합격 가능성은 있어 보입니다. 다만 매년 성적은 유동적이므로 참고사항으로 보시길 바라며,
수시 1차와 수시 2차 모두 복수지원하시는게 더 합격률을 높이실 수 있을것 같습니다.
최초합격이 안되더라도 실망하지마시고 수시2차 지원 후 충원합격을 노려보세요.
KIWU SNS HUB