PeopleHUB
안녕하세요, 국제무역물류학과 재학생 이예지 입니다. 경인여자대학교와 국제무역물류학과에 대한 궁금한것들을 편하게 물어보세요!
국제무역물류과
이예지재학생
이예지
질문하기 학과 소식 모아보기
배선영
안녕하세요.저는 올해 경인여대에 입학하는 신입생인데요.신입생 입학날짜가 언제고 몇시까지 등교해야 되나요?입학후에도 등교시간이랑 하교 시간은 언제나요?
Master
안녕하세요 입학지원팀입니다.
입학날짜는 3월 2일이고 첫 등교시간은 학과별로 2월 말쯤 공지해드릴 예정입니다.
학과사무실 번호 남겨드립니다.
032-540-0220
배선영
학과신입생에게  미리 도움되는 동영상이나  참고  도서 좀 추천 부탁드려요 제가  기초가전혀  없어서요
이예지
관련 영상은 유튜브에 경인여자대학교, 경인여자대학교 국제무역물류과 검색하시면 학교 생활, 학과 생활에 많은 도움이 되는 영상을 보실 수 있어요! 도서는 고등학생때 <경제>교과를 배웠다면 입학 전에 한번씩 읽어 보시면 될 것 같아요 ㅎㅎ  더 궁금한게 있으면 말씀해주세요!!
배선영
안녕하세요  저는 국제무역물류과 신입생입니다
 학과애 대해 모르는 게 많아서 질문하고 싶은데요
이예지
안녕하세요! 국제무역물류과 이예지 입니다~! 먼저 합격을 축하드려요!!! 궁금한거 편하게 다 질뭉해주세요!
KIWU SNS HUB