PeopleHUB
경인여자대학교 아동보육과 학과장 박현숙교수입니다.
궁금한 점이 있으면 연락주세요. 많은 관심 부탁드립니다.
아동보육과
박현숙교수
박현숙
질문하기 학과 소식 모아보기
김미희
안녕하세요. 사이버대2년제로  사회복지2급 현제는 간호조무사로 일하고 있습니다. 제가  어떤 방식으로  입학할 수  있을까요. .2년제인가요. 자세히  알  수  있는  방법이  무엇이  있는지  .알고  싶습니다. 전 나이가  44살입니다.
박현숙
안녕하세요.
2년제입니다.
전문학사편입은 없고 ,추가모집 공고 나갔으니
경인여대 홈페이지 중 입학홈페이지 확인해보시면 됩니다
경인여대 아동보육과에 관심가져 주셔서 감사합니다 ~
eheh6161
이번년도 편입 아동보육과 3명 뽑는다고 적혀있어서 원서 넣었는데 모집 하시는 거 맞나요..?
박현숙
맞습니다
새학기에 만나요.
아동보육과에 관심 가져 주셔서 감사합니다
은경
다른 대학교를 다니고 있는 1학년입니다. 이번년도 편입 기간에 유아보육과로 편입을 하려고 합니다 유아보육과에 편입을 지원하는 분들이 몇 명이 예상될까요?
박현숙
안녕하세요
아동보육과는 편입 모집을 하지 않습니다
유아교육과는 편입모집이 있으니 유아교육과로 문의하시기 바랍니다
경인여대에 관심 가져 주셔서 감사합니다
은경
그러면 이번년도에도 모집을 하지않나요?
KIWU SNS HUB